Políticas de Privacidad

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Manifestamos nuestro compromiso con la Ley de Datos Personales, y con el propósito de continuar prestándoles un mejor servicio e informarle sobre temas de actualidad en Sistemas de Gestión de Calidad, Normas ISO, OEA, Auditoría y Aseguramiento, Aspectos Contables, Legislación Laboral y Tributaria, Control Interno, Gestión de Riesgos, Sistemas de Administración de Riesgos de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo, Seguridad de la Información  y  todos aquellos temas relacionados que GCS Consultores Empresariales S.A.S proporciona mediante información promocional  e invitación a eventos, así como de las entidades asociadas o de las cuales hace parte y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente. Para proceder de la mencionada manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

 

Por consiguiente, las Políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

 

No obstante, si es su deseo que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío y/o publicación de esta comunicación, de lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

 

• Informar sobre nuevos productos y/o servicios.

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con los vínculos que nos unen, nuestros servicios, productos, promociones, alianzas, estudios, publicaciones, así como las entidades vinculadas o de las cuales hace parte Auditraining y para facilitar el acceso general a la información de éstos.

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

• Dar tratamiento a sus datos biométricos como son la firma y huella que permitan garantizar el uso y acceso a los recursos de información y monetarios exclusivamente por usted, previniendo la suplantación. Al ser los datos biométricos datos sensibles, usted no está obligado a autorizar su tratamiento.

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

• Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

 

Nuevamente, le informamos que tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@consultoresgcs.com o comunicándose al teléfono No. 57 (1) 749 82 97 en Bogotá D.C., puede revisar los procedimientos y plazos para tales efectos, en nuestras políticas de tratamiento de datos personales.

 

 

Abrir chat
Bienvenido a GCS auditores
Hola, en que puedo Ayudarte?